Бонус за депозит
от клуба Вулкан
Получить
Бонусы новичкам
до 200% за первый
депозит
Забрать

Регистрация за 15 секунд!

Регистрация
Вход

Легальные видеослоты в Украине

Украина готовится к легальному онлайн гэмблингу

Украинские законодатели предлагают легализовать онлайн гэмблинг. Этому и будет посвящена конференция под говорящим девизом «Возвращение азартных игр в Украину», запланированная на 13-14 октября. Глин Томас, ее устроитель, надеется, что в отеле Hilton состоится конструктивный разговор между законотворцами и профи игорного бизнеса.

Инициатор грядущего события – подданный Великобритании. Однако Томас более восьми лет проживает в Киеве, поэтому внутреннюю ситуацию знает не понаслышке. По его мнению, легализация виртуального гэмблинга придется весьма кстати в экономически проблемный для Украины период. Упор делается на две важные причины:

  • появятся рабочие места, что несомненно на руку и правительству, и народу;
  • приток туристов из близлежащих и отдаленных государств гарантирует финансовые вливания.

Онлайн перспективность Украины вне сомнений

Глин категоричен в перспективах Незалежной: «Если дело сдвинется, то Украина сможет стать одним из лидеров гэмблинг-сферы. В плюс даже отсутствие опыта – с нуля начинать лучше, нежели перелопачивать былое, в помощь и практика ведущих IT-компаний. Кстати, как бы украинские власти ни препятствовали, некоторые поставщики ПО уже действуют. Подпольно. Так почему бы не дать добро официальному гэмблингу?»

Украина по историко-политическим причинам не дружит с азартом. В СССР подобного быть не могло. Позже видеослоты стали доступными, однако их честность вызывала большие сомнения. Далее – майская трагедия 2009 года в Днепропетровске: от огня в клубе погибли девять игроков клуба автоматов. Немудрено, что Юлия Тимошенко инициировала запрет на денежные развлечения в Украине.

Неугомонный англичанин еще раз акцентировал внимание общественности: в Украине онлайн гэмблинг есть и сейчас. Достаточно ввести в поисковик название казино или слота, как на-гора выдаются многотысячные результаты. Только доход с подпольной игры плывет мимо украинской кассы. Мнение Томаса разделяют Айварас Абромавичюс, Елена Макеева, Михаил Саакашвили. Гэмблинг-инициативу поддерживает и Яценюк, а по словам Яресько Натальи – министра финансов, узаконенная игра могла бы приносить около пяти миллиардов долларов ежегодно.